¡El Buen Fin ha llegado! 🤑 Mira los descuentos aqui.

Políticas de Privacidad

Makerlab Ingeniería e Innovación, SAPI de C.V., mejor conocido como Makerlab, con domicilio en la Calle 58 No. 221 Planta Alta entre 13 Col. Fraccionamiento Montejo, Mérida, Yucatán, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, C.P. 97127, en la entidad de Yucatán, país México, el cual Mario Javier Hevia Villajuana es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Creación del perfil del usuario, mediante el cual podrá acceder el servicio solicitado.
  • Mantener una relación comercial.
  • Conocer la ubicación del usuario para fines estadísticos.
  • Proporcionar los servicios solicitados dentro de la zona geográfica en la que se encuentre el usuario.
  • Control del dispositivo electrónico seleccionado por el usuario.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Nacionalidad.
  • País de residencia.
  • Correo electrónico.
  • Modelo de aparatos electrónicos seleccionados por el usuario.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del Correo electrónico a: info@makerlab.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial, y/o mediante escritura pública debidamente certificada para acreditar la representación de una persona moral.

b)¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial, poder notarial y manifestación expresa de su deseo de ejercer sus derechos ARCO.

c)¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles.

d)¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

e)¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mario Javier Hevia Villajuana.
  2. Domicilio: Calle 58 No. 221 Planta Alta entre 13 Col. Fraccionamiento Montejo Mérida, Yucatan. C.P. 97127
  3. Correo electrónico: mhevia@makerlab.mx

REVOCACIÓN de su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Identificación oficial y/o mediante escritura pública debidamente certificada para acreditar la representación de una persona moral.
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Correo electrónico y número telefónico.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    7 días.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: Correo electrónico.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Publicación a través de la página web https://blastbot.io/

.